媒體聚焦

以案為鑒 警鐘長鳴——公司紀委深入開展黨風廉政建設專題黨課教育

發布時間:2020-06-05 文章來源: 閱讀次數:

為深入貫徹十九屆中央紀委四次全會精神,一以貫之、堅定不移全面從嚴治黨,扎實開展反腐敗警示教育,加強黨風廉政建設工作。2020527日,公司紀委書記顧浦同志以《以案為鑒、警鐘長鳴,切實增強拒腐防變的思想自覺和行動自覺》為題,組織中層以上干部和第一黨支部全體黨員開展了黨風廉政建設專題黨課教育。

授課中,顧浦書記圍繞充分認清腐敗危害,深挖滋生問題原因;深刻汲取沉痛教訓,長存警醒警惕之心;繃緊廉潔自律之弦,永葆清正廉潔本色等內容,通過深入剖析反思國有企業腐敗問題典型案例發案原因,研究案發規律,找準頑疾痼癥,完整刻畫違紀違法黨員干部的墮落軌跡,教育引導黨員干部要不斷增強拒腐防變的思想自覺和行動自覺。

部分黨員干部聽黨課后談了感想,黨紀國法面前沒有避風巷,要認清危害、反躬自省,觸及靈魂、震懾心靈,在警示中警醒,在警醒中引以為戒,慎之又慎,走好人生的每一步。

草莓成年短视频app-草莓视频下载地址-草莓视频看黄下载app安卓