公司新聞

中國成套各黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會

發布時間:2021-08-31 文章來源: 閱讀次數:

近日,中國成套各黨支部陸續召開黨史學習教育專題組織生活會,中國成套黨委書記、董事長張煒及黨委班子成員均以普通黨員身份參加會議。


會前,各支部組織集體學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話。同志們一致認為,習近平總書記重要講話高屋建瓴、思想深邃、振奮人心,既是對百年奮斗經驗啟示的深刻總結,又為全面建設社會主義現代化國家、實現中華民族偉大復興指明了前進方向,提供了根本遵循。要把深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,真正把從百年黨史中汲取的前進力量,轉化為推動公司高質量發展的實際行動。
會上,全體黨員聚焦“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”主題,圍繞習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話、學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨中央指定學習材料情況、對照黨史學習教育目標要求查擺差距和不足、黨員先鋒模范作用發揮,逐一進行發言。同志們盤點學習收獲,交流差距不足,認真檢視剖析,深刻查擺出理論上的短板、思想上的差距、工作上的弱項和作風上的不足,進一步明確改進方向,并在會后制定有效的整改措施,以釘釘子精神抓好整改落實。
各黨支部專題組織生活會聯系實際、檢視嚴格、意見坦誠,自我批評揭短亮丑,相互批評直截了當、有的放矢,體現了團結和諧、求真務實的民主氛圍,也體現了公司全體黨員干部直面問題、勇于擔當的勇氣和決心,收到了增進理解、促進團結、共同提高的良好效果。

黨員同志們一致表示,在批評和自我批評中受到深刻的黨性黨風教育,經歷了一次積極健康的黨內政治生活洗禮,要進一步提振昂揚斗志、立足職責使命,堅定政治方向、展現擔當作為,把學習成果轉化為工作動力,牢記共產黨員的初心和使命,為全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標,貢獻我們的國企力量。

草莓成年短视频app-草莓视频下载地址-草莓视频看黄下载app安卓