公司新聞

中國成套與烏克蘭經濟部舉行視頻會談

發布時間:2021-08-31 文章來源: 閱讀次數:

7月27日,中國成套總經理楊京應邀與烏克蘭經濟部和烏克蘭國家食品糧食集團(以下簡稱“烏糧”)舉行視頻會議,雙方就進一步加深中烏兩國農業領域合作、擴大中烏糧食貿易量進行了深入溝通。

楊京表示,中國成套作為第一家進入烏克蘭市場的中國央企,為打通烏克蘭玉米等谷物輸華通道做了大量工作,中烏農業領域通用合同的簽署具有重要意義。希望烏糧能夠擴大產區遠期采購規模,提升碼頭運力和吞吐量,按照合同規定的數量將符合中國質檢標準的谷物以合適的價格提供給中國成套。中國成套愿意與烏糧一道,在新的市場年度里共同執行好中烏農業領域通用合同,擴大自烏糧食進口量。
烏克蘭經濟部副部長謝爾蓋表示,非常感謝中國成套為中烏兩國農業合作所作的積極努力和貢獻。烏克蘭第一副總理兼經濟部部長柳布琴科閣下已經收到了中方的來信。烏糧正在按照中方的需求,在新一市場年度做好倉儲、物流等相關準備工作,希望以雙方滿意的價格,擴大糧食貿易規模,持續增強與中國成套的合作。
雙方約定,在近期就下一市場年度糧食貿易合作達成具體執行計劃,并對雙方在農業領域的更深層次合作進行進一步梳理。

中國成套常務副總經理李光、烏糧代理董事長安德烈等有關負責人出席會議。

草莓成年短视频app-草莓视频下载地址-草莓视频看黄下载app安卓