公司新聞

張煒、楊京一行拜訪國藥集團

發布時間:2021-08-31 文章來源: 閱讀次數:

2021年7月5日,國機海南發展有限公司臨時黨委書記、董事長張煒和總經理楊京一行,拜訪了中國醫藥集團有限公司黨委書記、董事長劉敬楨以及中國國際醫藥衛生有限公司總經理李粲等領導。雙方就在海南島相關業務領域開展戰略合作進行了充分交流。

劉敬楨董事長介紹了國藥集團在海南開展的項目及戰略布局。他表示,國藥集團與國機集團不僅在歷史上有著長期友好合作,而且自去年抗擊新冠疫情以來,相互支持,緊密協作,共同譜寫了團結抗疫的新篇章,雙方未來在海南可以攜手共進,共贏發展。

張煒董事長介紹了國機集團在海南的戰略布局以及國機海南的主營業務、發展戰略與產業定位,表示國機海南將在國機集團的戰略引領下,充分利用海南自貿港的政策優勢,通過區域、產業鏈與產品的合理布局,逐步打造形成國機海南的核心競爭力,并走出具有自身鮮明特色的發展之路。

雙方均表達了在海南開展深入合作的愿望,將結合各自實際情況和優勢,認真研究下一步的合作具體內容,大力推進合作共贏,共同為海南自貿港建設作出積極貢獻。

國機海南、中國成套等相關負責人參與會見。

草莓成年短视频app-草莓视频下载地址-草莓视频看黄下载app安卓