公司新聞

奮斗百年路 啟航新征程 ——國機海南/中國成套組織觀看慶祝中國共產黨成立100周年大會

發布時間:2021-07-02 文章來源: 閱讀次數:

7月1日,國機海南/中國成套組織黨員干部集中觀看慶祝中國共產黨成立100周年大會現場直播,聆聽了習近平總書記在大會上發表的重要講話。

 

 

收看過程中,黨員干部們凝神傾聽、認真記錄、用心思考,直播結束后,與會人員感悟良多。大家認為,習近平總書記的重要講話,全面回顧了我們黨100年來團結帶領中國人民不懈奮斗所走過的波瀾壯闊歷史進程和作出的偉大歷史貢獻,深刻闡述了面向未來、面對挑戰必須始終同人民想在一起、干在一起,風雨同舟、同甘共苦,繼續為實現人民對美好生活的向往不懈努力,努力為黨和人民爭取更大光榮

 大家表示,本次收看直播大會既是對建黨100周年的隆重紀念,也是對全體黨員干部的一次深刻黨性教育。要把學習貫徹習近平總書記重要講話作為重要政治任務,全面理解、準確把握講話的深刻內涵和精神實質,切實把思想認識統一到習總書記重要講話精神上來,統一到中央的各項決策部署上來,不斷提高貫徹落實的自覺性和堅定性。要立足本職,進一步發揮黨員先鋒模范作用,勇于擔當、積極進取、攻堅克難,以更高的標準、更高的效率完成好各項工作,為加快公司轉型發展貢獻力量。

草莓成年短视频app-草莓视频下载地址-草莓视频看黄下载app安卓