公司新聞

楊京受邀出席中烏農業合作分委會第八次會議

發布時間:2021-07-02 文章來源: 閱讀次數:

   2021年6月23日,農業農村部副部長馬有祥和烏克蘭經濟部副部長卡奇卡以視頻形式共同主持召開中國與烏克蘭政府間合作委員會農業合作分委會第八次會議。雙方就新冠肺炎疫情下進一步加強兩國農業政策、農產品貿易、漁業合作、農業投資、科技合作等議題深入交換了意見。

   中國成套總經理楊京作為唯一企業代表受邀參加會議并做了發言。楊京介紹,中國成套是第一家進入烏克蘭市場的中國央企,自2009年起已深耕烏克蘭市場12年,現在是中烏雙邊企業家理事會執行主席單位及烏克蘭中國商會創始人和主席單位。自2012年底中烏農業領域通用合同簽署并生效以來,中國成套始終保持著對烏合作的信心,中國成套愿意與烏糧一道,在新的市場年度里共同執行好中烏農業領域通用合同,擴大自烏糧食進口量,希望烏糧能提供更多數量的符合中國質檢標準的烏克蘭大豆,也希望中烏雙方能繼續擴大兩國的谷物貿易品種。楊京還表示,一直以來,中國成套始終不渝地參與烏克蘭的各項公益活動,履行社會責任,尤其是當新冠疫情爆發以來,中國成套積極攜手烏克蘭人民共同抗疫,已向烏克蘭有關部門捐贈大量防疫物資。今后,中國成套愿意繼續作為紐帶和平臺,為不斷充實中烏合作內容,繼續助推并夯實兩國農業經貿務實合作長足發展添磚加瓦!

  卡奇卡表示,烏方非常重視中國成套與烏糧集團之間大規模的谷物貿易,兩國政府都會繼續支持中國成套和烏糧集團共同執行好中烏農業領域合作項目。在聽到楊京關于中國成套下一步在烏克蘭的發展規劃和意向后,卡奇卡對此表示肯定和感謝,由衷歡迎中國成套到烏克蘭繼續深化合作,持續深度發展。

   中國駐烏克蘭大使館經濟商務處、烏克蘭駐華使館及烏方有關部門代表,中國成套總經理助理田東航及有關負責人參加會議。

草莓成年短视频app-草莓视频下载地址-草莓视频看黄下载app安卓