下屬公司

中國國際農業投資有限公司

  中國國際農業投資有限公司前身為中國北方工業裝備有限公司(以下簡稱“中國北方”),成立于19895月,最初注冊資本1,500萬元,是中國成套工程有限公司(以下簡稱中國成套)全資子公司。

  2005年中國農業投資與中國成套合并以來,不再承接國際工程業務,主要為中國成套業務提供配套服務。中國成套主要從事國內外工程承包及工程項目設備成套、國內外貿易、國防軍工裝備配套等業務。

  20165月,中國成套整體重組并入中國機械設備工程股份有限公司(以下簡稱“中設集團”),中國農業投資正式成為中設集團三級子公司。2017年,為進一步踐行國家農業“走出去”和“一帶一路”戰略構想,貫徹落實中國機械工業集團有限公司(以下簡稱“國機集團”)“再造海外新國機”的戰略部署以及中設集團“成為全球領先的國際工程承包與服務商”的發展戰略規劃,完善農業產業的布局和加大對農業領域的投入,中國成套將中國北方更名為中國農業投資,并增加中國農業投資注冊資本金至10,000萬元,北京市工商行政管理局海淀分局于20174月批準相關變更。

  

草莓成年短视频app-草莓视频下载地址-草莓视频看黄下载app安卓